Cavoli & Merende

Martedì 17 giugno – 18:00

Ricette e consigli per quattro stagioni

Presentazione del libro Edt di e con Luca Calvani  con Francesco Canino In un casale sulle colline toscane, tra api, orti e campi, nasce una cucina che segue il ritmo della natura. Sessanta semplici e raffinate ricette raccontano il legame profondo con la terra, attraverso ingredienti stagionali e gesti quotidiani. 🍹 a seguire, degustazione da Barney’s a base di cecina e di Chrysum. Lovely Tuscan Gin, un gin toscano ottenuto con una pianta aromatica perenne diffusa in Italia, l'HelyChrysum Italicum, che Luca Calvani coltiva nel suo agriturismo Le Grusciane a Camalore per ottenere un gin compound dal palato morbido e aromaticità intensa 📞 prenotazione obbligatoria 011 8904417- 3480570986 (anche whatsapp) | barney@circololettori.it barney@circololettori.it

Martedì 17 giugno – 18:00